Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

«Жигули» сбили мопед

30 июня 2014 года в 13 часов 35 минут в районе д.30 на ул.Куйбышева в г.Людиново произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал один человек.

Сотрудники ДПС незамедлительно прибыли на место ДТП, где установили, что по предварительной информации водитель, управляя автомашиной ВАЗ 21043 ,в нарушение п. 8.8 ПДД РФ, выполняя маневр разворота от правого края проезжей части (с правой обочины), не уступил дорогу мопеду WJ50, двигавшемуся в попутном направлении.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В результате ДТП пострадал водитель мопеда WJ50, мужчина 1962 г.р., доставлен в Людиновскую ЦРБ, диагноз: СГМ, многочисленные ушибы конечностей, не госпитализирован, в момент ДТП использовал мотошлем. Нарушений ПДД за текущий год не имеет. Проведено освидетельствование на состояние опьянения - результат отрицательный.

Водитель автомашины ВАЗ 21043, мужчина 1969 г.р., водительский стаж с 1987 года, в момент ДТП использовал ремень безопасности. Нарушений ПДД за текущий год не имеет. Проведено освидетельствование на состояние опьянения - результат отрицательный.