Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

На ул.Герцена закрыт очередной игровой зал

Людиновская городская прокуратура совместно с сотрудниками отдела организации применения административного законодательства УМВД России по Калужской области провела проверку исполнения законодательства в сфере организации и осуществления азартных игр с использованием игрового оборудования на территории района.

Установлено, что в нежилом помещении многоквартирного дома № 1 «А» по ул. Герцена в городе Людиново организована деятельность игрового зала с использованием игрового оборудования, с приемом ставок, а также выдачей наличных денежных средств в виде выигрыша.

Организация деятельности по проведению азартных игр вне определенных действующим законодательством игорных зон противоречит требованиям Федерального закона «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» и является незаконной.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

По результатам проверки прокуратура в отношении оператора игрового зала возбудила дело об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 14.1.1 КоАП РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования).

Судом оператор привлечен к административной ответственности в виде административного штрафа в размере трех тысяч рублей. Кроме того, принято решение о конфискации 11 игровых аппаратов.

Во исполнение решения суда Управлением Росимущества по Калужской области игровое оборудование уничтожено.

Похожие новости Людиново