Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Людиновские каратисты завоевали золото и бронзу на первенстве Брянска

Людиновские каратисты завоевали золото и бронзу на первенстве Брянска

Шесть воспитанников объединения спортивного каратэ ДДТ приняли участие в открытом первенстве г. Брянска по каратэ в разделе кумитэ (поединки), прошедшем 5 апреля. Всего за звание чемпиона г. Брянска боролось около 150 участников из городов Брянска, Жуковки, Новозыбково Брянской области, Рославля, Сафоново Смоленской области, Орла, Людиново.

Среди девочек 10-11 лет вес до 30 кг наша Анастасия Клестова свой первый бой проводила против соперницы из г. Жуковки. Людиновская спортсменка грамотно встречала все атаки своей соперницы, выбранная тактика работы «вторым номером» приносит ей победу 2-0. В финальном бою против спортсменки из Рославля Анастасия продолжила выбранную тактику, в середине боя встречный удар рукой приносит ей один балл, и менее чем за 10 секунд до конца поединка Анастасия проводит великолепный контролируемый атакующий удар рукой в голову «кизами-цуки», в итоге победа 2-0, и у Анастасии золотая медаль.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Константин Жорник, выступавший среди мальчиков 10-11 лет вес до 38 кг в первом поединке одерживает уверенную победу на представителем ДЮСШ «Орел-Карат» 5-0. Во втором бою против соперника из Новозыбково Костя на руках зарабатывает 3 очка и побеждает. В поединке за выход в финал Константин встречался с орловским спортсменом, в сложном поединке наш спортсмен уступил 2-0 и стал бронзовым призёром первенства г. Брянска.

В итоге у людиновских каратистов - золотая и бронзовая медаль первенства г. Брянска.

Похожие новости Людиново