Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

В антикоррупционных положениях сел прокуратура нашла изъяны

Людиновской городской прокуратурой по результатам мониторинга изменений закона проведена проверка исполнения законодательства о муниципальной службе и противодействии коррупции в администрациях сельских поселений района.

Установлено, что Положения о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих администраций сельских поселений района не в полной мере соответствует требованиям законодательства.

В частности, ими не закреплены требования к содержанию мотивированных заключений, выносимых по результатам рассмотрения, в том числе, обращений граждан о даче согласия на замещение должности в коммерческой или некоммерческой организации до истечения двух лет со дня увольнения со службы.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В целях устранения выявленных нарушений закона прокуратурой города в адрес глав администраций 5 сельских поселений внесены представления.

Акты прокурорского реагирования рассмотрены, нарушения устранены.

Похожие новости Людиново