Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

В кафе торговали алкоголем без лицензии

В кафе торговали алкоголем без лицензии
В кафе торговали алкоголем без лицензии

В рамках проведения мероприятий по пресечению контрафактной алкогольной и спиртосодержащей продукции инспектором по исполнению административного законодательства, совместно с сотрудниками отдела вневедомственной охраны и отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МОМВД России «Людиновский» в одном из кафе г.Людиново был выявлен факт продажи алкогольной продукции без специального разрешения (лицензии).

В данном правонарушении усматриваются признаки состава административного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.14.1 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без лицензии». Статья предусматривает наказание в виде штрафа от 2 до 2,5 тысяч рублей с конфискацией готовой продукции.

Комментарии

4

Хоть бы написали, что за кафе, отсоветую всем туда ходить!

Судя по всему накрыли что-то мелкое,какой нибудь Савалан. А поднять руку на империю Марины Васильевны кто же посмеет, а при этом все знают, что она продает без лицензии и продает контрафакт. Но вместо проверок туда идет администрация отмечать новогодний корпоратив и прочие праздники. Все равны перед законом, но некоторые ровнее.

Так и не ходите в эти "блевки", не оставляйте там кровные свои, кто вам мешает?... Про всякие "саваланы" молчу, их тут вообще быть не должно. Щемят их - и правильно. А "ровные" сами свалят, если прибыли не будет, обратно в Манино, колхоз поднимать...

Согласен, кто проплачивает корпоративы, того трогать не будут, а в городе все торгуют без лицензии, но штрафуют только одного, чтобы показать, что они что-то делают, Минкин своей палаткой уже не одну жизнь угробил, все работает его "чадо"!Да что говорить, Рэд хаус, Причал, Империя, и все все все.

Похожие новости Людиново