Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

В Людиново начнутся сплошные проверки водителей на алкоголь

В целях повышения уровня защищенности граждан от дорожно-транспортных происшествий и их последствий на территории обслуживания МО МВД России «Людиновский» на улицах: Маяковского, Энгельса, Урицкого 22, 23, 24 и 29 января 2016 года нарядами ДПС будет проводиться профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель», направленное на выявление лиц, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения.

Сотрудники ДПС в своей работе будут использовать метод проведения «сплошных проверок», во время которых на дорогах будут созданы огороженные конусами «коридоры». За максимально короткий срок будет проверено максимальное количество водителей. Сотрудники ГИБДД визуально оценят состояние водителей, и при отсутствии признаков опьянения (запах алкоголя, неадекватное поведение, несвязность речи и т.д.) они смогут продолжить движение. Мероприятия будут проводиться силами городских и районных подразделений Госавтоинспекции, а также усилены сотрудниками специализированного взвода ДПС ГИБДД.

Полиция просит с пониманием отнестись к данному мероприятию, проводимому сотрудниками ОГИБДД и оказать содействие, если Вы заметили, что за рулем транспортного средства находится водитель с признаками опьянения (алкогольного или наркотического), обязательно сообщайте об этом по телефону 02 или 848444-6-56-32.

Комментарии

8
Аватар пользователя Дим

Опсное это мероприятие Вы организовали. Остановили... лишили "прав", оштрафовали,... следующего так же... В конце второй недели- на наших дорогах останутся только половина маршруток и автобусы Людиново-Москва, и новоиспечённые водители со стаже 0,5 дней.)))))))))))остальные будут дома сидеть без прав. ))))))))))))) а от куда будете налоги собирать ?

Вопрос от налогоплатильщика, который исправно платит транспортный налог. Вопрос к аганичеву и единой россии. По какой причине не чистятся и не посыпаются дороги в Людиново. Где деньги налогоплатильщиков??? Вы воры и вы это знаете

Плати дальше, чё... Транспортный налог - НЕЦЕЛЕВОЙ. Он не идёт на строительство, поддержание дорог и прочее. После упразднения т.н. "дорожного фонда" напрвляется в областные бюджеты. А куда оно идёт оттуда - большой вопрос.

Аватар пользователя Дим

на днях обещают +3 )))))) нафига чистить ? САМ растает))))) Молодцы, экономят бюджет для более важных дел. (корпоративы, дни рожденья и т.п.) как то плавно в другое русло ТЕМА ушла...
Водители НЕТРЕЗВЫЕ- это не беда, это менталитет России, то есть ещё одна СТАТЬЯ ДОХОДА гос. казны. При чём неисчерпаемая, нескончаемая, короч- золотое дно ! Ловите, штрафуйте, пофиг- хуже НЕ будет. УЖЕ просто НЕКУДА. )))))))))

Сайт дня www.росдонос.рф попользуемся, господа?)))

Этот "роспонос" зарегистрирован в Германии, владелец-частное лицо, так что не мути воду, многие ведь поведутся на этот бред. Кто-то решил за границей посмеяться и посмотреть, как у народа пуканы бомбят в России, вот вся цель сайта.

Навальному привет)

Он тут при чём?

Похожие новости Людиново