Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Кавказец украл деньги у заснувшего в кафе

В дежурную часть МО МВД России «Людиновский» с заявлением о кражи барсетки обратился местный житель.

Заявитель пояснил, что в день, когда у него похитили барсетку, в которой было 60 тысяч рублей, он со своей знакомой проводил время в одном из кафе города Людиново за распитием спиртных напитков. Затем девушка ушла, а заявитель через некоторое время уснул. А когда проснулся и решил пойти домой, обнаружил, что барсетка пропала. О случившемся мужчина сообщил в полицию. Следственным отделом МО МВД России «Людиновский» по данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ (кража).

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции было установлено, что преступление совершил гражданин Армении, который приехал в Людиново на заработки. Преступник пояснил, что он зашел в кафе и увидел там спящего за столом мужчину, у которого на стуле висела барсетка, и он решил ее похитить. Забрав барсетку, он отошел от кафе и вынул оттуда 60 тысяч рублей, а саму сумку выкинул. Деньги потратил на свои нужды.

В настоящее время лицу, совершившему преступление, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Похищенные деньги возвращены потерпевшему в полном объеме.

Похожие новости Людиново