Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Полиция нашла возможного поджигателя хозпостроек

Следственным отделом МОМВД России «Людиновский» возбужден ряд уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники территориального органа внутренних дел задержали подозреваемого - неработающего местного жителя 1989 г.р.

По версии правоохранителей, подозреваемый в январе текущего года с разницей в несколько дней путем поджога уничтожил четыре хозяйственные постройки, находящиеся в разных частях города и принадлежащие жительницам районного центра.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Сумма причиненного ущерба составила от 10 тысяч до 40 тысяч рублей.

На период следствия в отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Гражданину предстоит объяснить мотивы своих поступков. Мужчина проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений.

Похожие новости Людиново