Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Узбек потерял паспорт и решил было остаться в Людиново

Участковым уполномоченным полиции МОМВД России «Людиновский» 25 марта 2014 года был установлен гражданин республики Узбекистан, допустивший нарушение пребывания на территории Российской Федерации, уклонившийся от выезда с территории РФ по окончанию срока действия миграционной карты, чем нарушил требования ч.2 ст.5 Федерального Закона от 25.07.2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в РФ».

Иностранный гражданин пояснил, что не выехал с территории РФ, т.к. потерял паспорт гражданина Узбекистана, и по настоящее время проживал по разным адресам г.Людиново, без документов подтверждающих его право на проживание на территории РФ.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Людиновский районный суд Калужской области признал виновным гражданина Узбекистана в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.18.8 ч.1.1 КоАП РФ и назначил ему наказание в виде административного штрафа в размере 3000 рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации в форме принудительного выдворения за пределы Российской Федерации.

До осуществления принудительного выдворения за пределы РФ данный гражданин будет находиться в «Специальном учреждении временного содержания иностранных граждан УФМС России по Калужской области».

Похожие новости Людиново