Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Владелец «Люмара» занялся проблемами ЖКХ у людиновцев

Владелец «Люмара» занялся проблемами ЖКХ у людиновцев

Уметь слышать избирателей - к этому стремится депутат Законодательного Собрания Калужской области от фракции «Единая Россия», генеральный директор Продовольственной компании «Люмар» Андрей Петров на каждом приёме людиновцев. Вот и теперь начало нового депутатского года ознаменовано личными встречами с избирателями.

Первенство, несомненно, занимают вопросы ЖКХ.

- Как можно оценить действия газовиков по отношению к нам, пенсионерам, - жалуется депутату А.Г. Егоренкова, жительница частного дома, у которой платежи по газу, несмотря на счётчик, который был установлен на улице (а могли бы предложить установить в доме, чтобы пенсионерке не платить температурный коэффициент), растут, как на дрожжах. Это проблема не только Егоренковой. Сейчас вопросом занимаются компетентные службы. А Алле Григорьевне депутат пообещал обязательно разобраться и помочь. Находится на контроле у А.В. Петрова и вопрос М.М. Андроповой о присвоении ей звания «Ветеран труда».

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Группа ветеранов микрорайона Молодёжный, от имени которых пришла на приём Э.В. Паламарчук, никак не может решить вопрос об обустройстве медико-социального пункта. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что этим вопросом уже занимается депутат Заксобрания А.П. Гречанинов. Глава муниципалитета Д.М. Аганичев выделил часть средств на ремонт. Эльвира Владимировна обратилась к Андрею Вячеславовичу с просьбой, чтобы и депутаты, и власть активизировали работу по ремонту.

- Ведь этот пункт - наша отдушина, - говорит Эльвира Владимировна, - мы здесь собираемся на свои посиделки: поём, общаемся. Кому необходимо, медсестра может измерить давление. А сейчас у нас появилось и социальное такси.

Надо сказать, Андрей Вячеславович и Эльвира Владимировна - бывшие работники тепловозостроительного завода, и, конечно же, они не могли обойти тему родного предприятия и тепловозосборочного цеха, которому в этом году исполняется 55 лет.

Комментарии

1

Петрова восхваляют слепые люди, ну или сам андрюшка написывает. Давайте по факту. Что сделал петров для детей для спорта (кроме трех столов для тениса в который играет его сынок), для города (кроме навеса для бабок у ТД перед выборами). Давайте по факту. То что он отмечается в заказных статьях людиновского рабочего еще ни о чем не говорит. А я могу сказать кто такой петров.
А петров это первый скупердяй людинова, который преследует исключительно свои интересы. Он не уважает своих работников, он не уважает своих арендаторов. Ему наср***ть на вас.
Вспомните скандал с затиранием сроков годности на детском питании агуша, это о многом говорит. В свою выгоду он переступил через здоровье детей. Петров поддержал закон о отмене детского питания для кормящих матерей и полной ликвидации молочных кухонь. Так кто что хочет сказать про петрова????
Я наверное полный идиот, но я верб что настанет время расплаты

Похожие новости Людиново