Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Ранее судимый насильно ворвался в дом знакомой

4 октября 2016 года заместитель Людиновского городского прокурора утвердил обвинительное заключение в отношении 45-летнего жителя г. Людиново, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 139 ч. 1 УК РФ – незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли, проживающего в нем лица.

Уголовное дело расследовалось Людиновским МСО СУ СК России по Калужской области.

В ходе следствия установлено, что 13 июня 2016 года между 45-летним жителем г.Людиново и его знакомой по телефону произошел словесный конфликт, в ходе чего он решил разобраться с ней.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Придя по месту жительства своей знакомой, ранее судимый обвиняемый умышленно выбив стекло на веранде дома потерпевшей, сбросил рукой с петли внутренний дверной крючок и проник в жилое помещение, нарушая при этом конституционное право женщины на неприкосновенность жилища.

Людиновская городская прокуратура в ходе судебного рассмотрения уголовного дела намерена в полном объеме поддержать обвинение, предъявленное органами предварительного следствия.

Санкция инкриминируемого преступления, предусмотренного ст. 139 ч. 1 УК РФ предусматривает уголовную ответственность в виде исправительных работ на срок до одного года.

Похожие новости Людиново