Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Серебро и бронзу завоевали юные людиновские каратистки в Орше

серебряный призёр Дарья Самусенко

23 ноября воспитанники объединения спортивного каратэ ДДТ приняли участи в традиционном седьмом по счёту международном турнире по каратэ «Память», прошедшем в г. Орше республика Беларусь.

Спортивный зал СДЮШОР №2 был переполнен, всего около 450 спортсменов из 26 клубов практически всей республики Беларусь, а также городов Москвы, Брянска, Смоленска, Рославля, Людиново приехали побороться за медали, цена которых во многих категориях была очень высокой.

Среди девочек 10-11 лет вес свыше 35 кг в числе 12 участниц была и наша Дарья Самусенко. Первый поединок против соперницы из Новополоцка Даша, проведя блестящий удар ногой «ура-маваши» в голову, выиграла 3-0. Во втором бою Даше противостояла спортсменка из Могилёва, заработав 3 очка за удар ногой в голову в середине боя, Даша смогла тактически грамотно довести его до победы. В полуфинале наша спортсменка встретилась с представительницей г. Гомеля, проводя свои атаки, Даша заставляла свою соперницу постоянно нарушать правила за превышение контакта в голову, в результате чего та была дисквалифицирована.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Итак - финал. В финале Даше предстояло встретиться с очень опытной и сильной соперницей, своей тезкой Дарьей Муравьёвой из московского клуба «Пума-Алтуфьева». Достаточно сказать, что буквально месяц назад москвичка на первенстве страны в Казани стала пятой. В начале финального поединка Даша пропустила два удара рукой в корпус, проигрывая 2-0, она не сдалась, смогла «раскусить» свою соперницу и в дальнейшем предпринимала хорошие попытки для атаки, но, к сожалению, уступила. Поздравляем Дарью Самусенко с серебряной медалью на международном турнире.

Бронзовая медаль среди девочек 12-13 лет все до 40 кг у нашей Софии Зенюковой.

Стоит отметить отличное выступление Арсения Кусова, в его категории было более 40 участников, Арсений, проведя четыре поединка, остановился в шаге от медали, став пятым.

Похожие новости Людиново