Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Многодетные семьи не хотят уезжать из Людиново в Заречный

18 апреля состоялось очередное заседание сессии Законодательного Собрания, в ходе которого депутатам была представлена информация о ходе выполнения Закона Калужской области «О случаях и порядке бесплатного предоставления в Калужской области земельных участков гражданам, имеющим трех и более детей».

В своем выступлении чиновники проинформировали о патовой ситуации в Людиновском районе, связанной с ожиданием участков, сформированных непосредственно по месту их постоянного проживания.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В Людиновском районе сформированные для многодетных семей земельные участки расположены в 3 км от города Людиново, в селе Заречный. Из инфраструктуры имеется газ, водоотведение, электричество, детский сад, школа. При этом из 40 предложенных земельных участков только один участок выбран многодетной семьей. Люди надеются, что им будет предложен участок в непосредственной близости от сегодняшнего места жительства, что не всегда практически возможно.

Похожие новости Людиново