Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

ФК «Водолей» не пустили в чемпионат Брянской области

Все разговоры о том, что чемпионат Брянской области по футболу может стать открытым, так и остались разговорами.

Людиновский ФК «Водолей» подал заявку на участие в чемпионате Брянской области, однако получил отказ. В Брянской областной федерации футбола объясняют этот отказ тем, что людиновцы метят сразу в первый дивизион, а, значит, будет нарушен спортивный принцип.

"Объяснение, в общем-то, логичное, хотя жаль, что мы не увидим летом крепкой команды соседей, которая только что стала финалистом «Футбольной весны-2013»" - пишет nashbryansk.ru.

Комментарии

1
Аватар пользователя Группа компаний ВОДОЛЕЙ

Нам также жаль, что команда не будет выступать в таком захватывающем и интересном чемпионате Брянской области. Теперь нам остается выступать в чемпионате Калужской области, где вместо обещанных 10-12 команд участниц придется выступать с пятью калужскими командами.
О жизни клуба и свежих новостях людиновцы и наши болельщики могут узнавать с официальных страниц: Вконтакте - http://vk.com/fcvodoley ; Одноклассники - http://www.odnoklassniki.ru/group/52744786346222 ; ТСК ВОДОЛЕЙ - http://tsk-v.ru/ ; Информационный партнер - http://iludinovo.com/ .