Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

За продажу «спайса» людиновца ждет суд

Заместитель Людиновского городского прокурора утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 31-летнего жителя г. Людиново Андрея Карпова, который обвиняется в незаконном приобретении и хранении наркотических средств в крупном размере (ч. 2 ст. 228 УК РФ).

Уголовное дело расследовалось следователями СО УФСКН России по Калужской области.

Предварительным следствием установлено, что в сентябре 2013 года Андрей Карпов в г. Людиново незаконно приобрел и хранил в автомобиле «NissanPrimera-Comfort» наркотическое средство (курительные смеси «Спайс») массой 1,07 грамма, что является крупным размером. В результате проведенных сотрудниками УФСКН оперативно-розыскных мероприятий Карпов был задержан и у него изъято наркотическое средство.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Обвиняемый вину в содеянном признал и заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке.

Прокуратура города считает, что вина Андрея Карпова подтверждается собранными по делу доказательствами и намерена в полном объеме поддержать обвинение в судебном заседании по данному уголовному делу.

Санкцией части второй статьи 228 УК РФ предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет, со штрафом в размере до 500 тыс. рублей, либо без такового.

Похожие новости Людиново