Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Главам администраций Людиново и района прибавили зарплату

Правительство Калужской области обновило свой же акт «О распределении иных межбюджетных трансфертов на осуществление выплат стимулирующего характера руководителям исполнительно-распорядительных органов муниципальных образований и установлении выплат стимулирующего характера руководителям исполнительно-распорядительных органов муниципальных образований области».

С 1 октября 2013 года утверждены новые размеры ежемесячных выплат стимулирующего характера руководителям исполнительно-распорядительных органов муниципальных образований муниципальных районов, городских округов и городских поселений. Суммы привязаны к количеству населения, и варьируются от 10 до 43 тысяч рублей в месяц.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В частности, ежемесячная выплата стимулирующего характера для главы администрации Людиновского района установлена в сумме 43 тысячи (было 30 тысяч), главе администрации города Людиново - 31 тысяча (было 27 тысяч) рублей.

Комментарии

5

Ахринеть, именно ахринеть - как квартиру многодетным или ветерану ,там инвалиду помощь, на ремонт дорог, на медоборудование денег нет,а на стимулирование нужных людей есть. И вообще в народе говорят, что Аганичеву выделили немного миллионов гос. денег на строительство котеджа - ему , по-ходу , жить негде , по съёмным , бедняга , мыкается. Не эту власть надо искоренять!

Это постановление касается всех руководителей администраций всей Калужской области. Неужели автор статьи станет отказываться от предложения о повышении зарплаты? Самому за статью небось тоже заплатили?

Зарплату чиновникам надо резать! Платить только по результатам работы. Повышать - не раньше, чем "подвиги" руководителя администрации действительно появятся. За что платить сейчас?
- ДЫРА в бюджете на несколько миллионов.
- РАБОТА с населением на нуле.
- СОКРАЩЕНИЯ в селах.
Так за что повышать или вообще платить?

Сколько мы еще будем терпеть издевательства? Эти зажравшиеся уроды все никак не могут набить свои карманы. У нас нет ни дорог ни мест культ-массового отдыха с детьми,да и озеро превратилось в большую помойку. Когда нас наконец услышат ГОСПОДА и подумают о простом народе? Таких руководителей надо вешать на фонарных столбах вдоль дороги!!!!!!!!!

Вот вот, надеть "столыпинские галстуки" на шеи зажравшихся чинуш.
Пример брать с Китая, а не ориентироваться на Запад.

Похожие новости Людиново