Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Собутыльник до смерти забил собутыльника

14 июля 2012 года в заброшенном доме на окраине города Людиново обнаружено тело 22-летнего жителя Бабынинского района Калужской области с множественными телесными повреждениями. По данному факту Людиновским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В результате грамотно спланированных и проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий было установлено лицо, причастное к совершению преступления. Им оказался 26-летний знакомый погибшего.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

По версии следствия, подозреваемый и погибший на протяжении последнего месяца злоупотребляли спиртными напитками, проживая в заброшенном доме. 14 июля 2012 года между ними произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес потерпевшему множественные удары железным предметом. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

В настоящее время подозреваемый задержан, расследование уголовного дела продолжается, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Похожие новости Людиново