Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

ФК «Водолей» снова обыграл обнинский «Квант»

ФК «Водолей» снова обыграл обнинский «Квант»
ФК «Водолей» снова обыграл обнинский «Квант»
ФК «Водолей» снова обыграл обнинский «Квант»
ФК «Водолей» снова обыграл обнинский «Квант»

8 сентября футбольный клуб «Водолей» принял участие в 14 туре Чемпионата области по футболу. Игра проходила на выезде, где предстояло играть с немало важным соперником – ФК «Квант» из Обнинска. Также в этот футбольный день параллельно проходили еще две встречи. Команда «Сатурн» (Полотняный завод) играла дома с командой «Ермак» (Ермолино) – в этой встрече победа со счетом 3-4 осталась за ермолинцами. Команда «Киров» принимала на своем поле калужский «Калугаприбор» - результат игры 0-1, три очка уехали в областной центр.

На стадионе в Обнинске наша команда выглядела намного эффективнее в отличие от своего соперника – это было заметно с первых минут. На 2-ой минуте от начала встречи капитан нашей команды Сергей Сотиков вышел один на один с вратарем хозяев, сильный удар и мяч отскакивает от вратаря прямо в ноги подключившемуся к атаке Дмитрию Сиворонову, и тут нам тоже не повезло – атака закончилась штангой. Натиск наших футболистов продолжался, и уже через 2 минуты был организован еще один голевой момент, но, к сожалению, нападающий «Водолея» Евгений Попов так и не смог его реализовать. На 16-ой минуте Александр Лучкин блестяще исполнил штрафной удар с 35 метров, и счет стал 1-0 в пользу людиновцев.

Еще три голевых момента так и не смогли реализовать наши футболисты: Максим Попов, который с 4 метров после удара по мячу попал прямо в голкипера, на 35-ой минуте Евгений Попов вновь не попал в створ ворот, и Дмитрий Сиворонов находясь один на один с обнинским вратарем, поторопился с ударом и неточно ударил по мячу.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В принципе весь первый там остался за нашими футболистами, которые показали прекрасную игру, настрой на победу и свой профессионализм. После 45-и минут проведенных на поле игроки ушли в раздевалку со счетом 2-0.

Второй тайм начался с прямых контратак нашей команды. Максим Попов на 47-ой минуте второго тайма довел счет до трех голов, в успешно проведенной атаке. При таком отрыве в счете водолеевцы немного расслабились, и это видимо сыграло плохую шутку. Соперник развил атаку по правому флангу, после чего мяч перевели в штрафную зону наших ворот, где образовалась упорная борьба, которая завершилась взятием наших ворот (мяч отрикошетил от защитника команды «Водолей»), счет стал 3-1. Буквально через пять минут защита «Водолея» вновь дала сбой в обороне. Ворота после первого опасного удара остались практически пустые и тут уже нападающий «Кванта» не растерялся, пробил по мячу и вот он гол. После быстрого второго гола в наши ворота игроки и тренерский штаб «Водолея» стали предпринимать меры, чтобы нормализовать игру и выйти из натиска хозяев поля. Игра обострилась и за 20 минут до конца матча «Водолей» остался в меньшинстве (вторая желтая, а затем и красная карта была показана Дмитрию Сиворонову). Атаки обнинцов продолжались, ведь счет был скользким, что для нас, то и для них, но до голевых моментов дело не доходило. А вот Евгению Попову видимо в этот день просто не везло. Во втором тайме он не смог исполнить два голевых момента: один со штрафного и второй с игры. Матч в Обнинске был окончен со счетом 3-2 в пользу «Водолея».

Следующую игру футбольный клуб «Водолей» проведет дома, где на своем стадионе будет встречать гостей из Калуги, команду «Калугаприбор». Матч состоится 15 сентября 2012 года на стадионе «Авангард» в 16:30 часов.

Похожие новости Людиново