Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

«Водолей» сыграл в неожиданную ничью

18 августа команда «Водолея» провела игру на выезде с футбольным клубом «Малоярославец-2012», который долгое время занимает первую строчку в турнирной таблице чемпионата Калужской области по футболу – 2012.

В 11-ом туре наших футболистов, как и предвещалось, на поле ожидала тяжелая спортивная борьба. С первых минут малоярославцы создавали опасные моменты у наших ворот, и даже голевые, но реализовать их не представилось возможным. И все же соперник дал знать, что их настрой на игру – «только победа». «Только Малый, только победа…» - именно так скандировали ярые болельщики ФК «Малоярославца», которых-то и было, всего лишь человек 20, но при этом поддержка была просто колоссальной.

Взять игру под свой контроль, успокоится и переломить ход матча людиновцы смогли лишь на 20-й минуте, когда подключившейся к атаке защитник Александр Самошкин из штрафной зоны сильным ударом пробил в дальний угол ворот, что впоследствии привело к их взятию. Счет стал 1-0 в нашу пользу. Остальное время первого тайма прошло в упорной борьбе.

Второй тайм начался с острых контратак хозяев поля. Проблем у наших ворот хватало. Защита команды «Водолея» только и успевала отбиваться от натиска малоярославцев, но на затяжные атаки сил не хватило. И водолеевцы пошли вперед.

Казалось, что игра нормализовалась, но дух болельщиков ФК «Малоярославца» постоянно присутствовал со своей командой. И так, в одной из проведенной контратаке наш капитан команды Сергей Сотиков блестяще исполнил пас на Евгения Попова, который на 63-й минуте матча загнал мяч в ворота соперника. Так наша команда оторвалась на два гола. Страсти на поле накалялись, и первую красную карточку за пререкание с судьей получил игрок команды «Малоярославца-2012».

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Игра продолжалась в таком же духе, и это, не остановило хозяев поля, которых на одного стало меньше. Они сразу смогли собраться и провести быструю контратаку по левому флангу и перевести мяч в разрез наших ворот, где игрок соперника замкнул головой передачу мяча, и мяч в сетке. Вратарь ничем не смог помочь нашей команде. Счет стал 2-1 на 75-й минуте.

Возможность уйти в отрыв еще на один гол была на 81-й минуте у Сергея Сотикова, но невезение и штанга спасли малоярославцев. Как говорится не забиваешь ты, забивают тебе… На 90-й минуте хозяева поля сравняли счет (2-2). Штрафной удар и мяч отскоком от земли влетел в наши ворота. В добавленное время (+5 минут) вторая красная карта по той же причине (пререкание с судьей) была показана игроку из малоярославца. Матч так и закончился с ничейным результатом, хотя голевых моментов у команды «Водолея» было намного больше, и счет мог бы быть совсем другой. Следующую игру ФК «Водолей» проведет на своем поле, где встретится с аутсайдером чемпионата ФК «Сатурн» (Полотняный завод). Матч состоится 1 сентября в 16:30 часов на стадионе «Авангард».

Похожие новости Людиново