Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Доступная среда родила Совет инвалидов

При администрации муниципального района «Город Людиново и Людиновский район» образован Совет по делам инвалидов по социально-экономической поддержке инвалидов.

Никаких полномочий у новообразованного Совета нет, он имеет право лишь рассматривать вопросы, касающиеся деятельности инвалидов, и информировать «заинтересованные органы исполнительной власти муниципального района, городского и сельских поселений и общественных организаций (объединений) о ходе выполнения законодательных и иных правовых актов по вопросам социальной поддержки инвалидов».

Появление мертворожденного Совета вызвано необходимостью отчитаться о реализации мероприятий долгосрочной целевой программы «Доступная среда в Людиновском районе» на 2011-2015 годы.

Комментарии

1

Уважаемое, новое поколение свободных качественных СМИ в общепринятом мировом понимании (Прошу извинить, за такое обращение, т.к. не знаю, как к Вам правильно обратится. Подскажите). Посмотрите на название публикации «Доступная среда родила Совет инвалидов» и опять негатив в статье. Нужно радоваться, что появился канал для общения с властью, и использовать его на благо инвалидов.

Похожие новости Людиново