Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Варвара Антохина стала председателем Совета молодых депутатов области

Варвара Антохина стала председателем Совета молодых депутатов области

31 марта в Законодательном Собрании состоялось первое заседание Совета молодых депутатов Калужской области. Председателем Совета избрана заместитель председателя Законодательного Собрания Варвара Антохина, депутат от Людиновского района.

Напомним, что в конце прошлого года произошел громкий скандал в Заксобрании, когда на ключевом для оппозиции голосовании по объему кворума Варвара Антохина из КПРФ, вопреки позиции своей партии проголосовала так, как было выгодно правящей партии. Сразу после этого она вышли из КПРФ и перешла в «Единую Россию». Немедленно после этого предательства Антохину назначили заместителем Председателя Заксобрания. Теперь она стала еще и главой Совета молодых депутатов.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В числе основных вопросов, которыми мог бы заняться совет, председатель Заксобрания Виктор Бабурин назвал формирование молодежной политики, оказание помощи малому бизнесу, индивидуальному предпринимательству, формирование правовой культуры и пропаганда здорового образа жизни в молодежной среде.

А для того, чтобы решение этих и других вопросов было более эффективным, Председатель предложил наделить Совет правом законодательной инициативы.

Похожие новости Людиново