Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Аганичев превратился в лесовода

Аганичев превратился в лесовода
Аганичев превратился в лесовода
Аганичев превратился в лесовода

19 октября недалеко от Савино прошла людиновская часть общекалужской акции «Живи, лес!». Согласно этой программе, в Калужской области каждый житель должен высадить по одному дереву.

На опушке леса около 30 человек акции решили произвести посадку саженцев ели. Культура на этом участке была заложена год назад, саженцы неплохо прижились, но есть и выпадки, вот вместо них и нужно было посадить новые, только что доставленные из питомника елочки. Возглавляли этот необычный десант глава администрации района Д.М.Аганичев, его заместители О.Н.Аршевский и В.Ю.Яшкин, директор Людиновского лесничества В.Н.Николаев и директор лесхоза О.И.Суханов.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Технология посадка саженцев несложная, но требует определённой сноровки. После небольших пояснений специалистов работа постепенно наладилась, и уже через некоторые время «новички» орудовали мечами Колесова ничуть не хуже лесоводов. Освоили это нехитрое приспособление и руководители. В этот день они на некоторое время переквалифицировались в работников леса, и, надо сказать, в новой роли они чувствовали себя вполне уверенно, как, впрочем, и все остальные участники акции.

За два с небольшим часа вся работа была выполнена. Людиновский лес пополнился двумя тысячами юных елей.

Похожие новости Людиново