Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Серебро и бронзу завоевали людиновцы в Орле

Глеб Карпинский - второе место

По традиции открытое первенство Орла, которое прошло 26 января в спортивном центре туристического многофункционального комплекса «ГРИНН», собирает лучших спортсменов центра России. В этом году в соревнованиях приняло участие 250 юношей и девушек в возрасте от 10 до 15 лет из 10 центральных регионов нашей страны.

На открытии соревнований спортсменов приветствовали мэр г. Орла, глава администрации г. Орла, депутаты областного и городского парламентов.

В поединках среди мальчиков 10-11 лет вес до 40 кг людиновец Глеб Карпинский, одержав две победы на соперниками из г. Орла 6-0 и 9-1, вышел в полуфинал, где смог одержать тактическую победу над спортсменом из Смоленской области 1-0. В середине боя за золотую медаль Глеб против воронежского спортсмена Глеб пропустил встречный удар рукой, потом пытался отыграться, но поединок так и закончился со счетом 1-0. У нашего спортсмена серебряная медаль.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Дмитрий Аверенков в поединках среди юношей 12-13 лет вес до 55 кг также смог одержать две победы на спортсменами из Орла и Брянска, и выйти в полуфинал. В бою за выход в финал наш спортсмен уверенно вел со счетом 2-0, но ближе к концу пропустил удар ногой, за который присуждают три балла, и отыграться уже не успел. В итоге у Дмитрия бронзовая медаль.

Впереди у наших спортсменов всероссийские турниры в Санкт-Петербурге и Липецке.

Похожие новости Людиново