Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Раскрыта кража золотых украшений

В территориальный орган внутренних дел обратилась жительница города Людиново 1963 года рождения. Женщина заявила о пропаже золотых изделий, которые хранились в ее доме. Сумма причиненного ущерба составила более 56 тысяч рублей. Узнав о произошедшем, дочь потерпевшей решила проверить и свои аксессуары, находящиеся в квартире. Выяснилось, что и у нее не хватает золотых украшений на сумму 10 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники органов внутренних дел установили, что к совершению указанных противоправных деяний причастен молодой человек, который не раз был в гостях у потерпевших. Подозреваемого в краже приглашала в жилище его подруга, она приходится родственницей потерпевшим. Девушка даже не подозревала о намерениях знакомого.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Следственным отделом МОМВД России «Людиновский» возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

В настоящее время в отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.