Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Серебро и бронза у людиновских каратистов в Петербурге

Серебро и бронза у людиновских каратистов в Петербурге

19-20 марта в Санкт-Петербурге состоялись официальные всероссийские соревнования по каратэ «Петербургская весна 2016». В течение двух дне около 600 спортсменов из 16 регионов России и г. Минска оспаривали звание лучших в КАТА (формальные технические комплексы) и кумитэ (поединки).

Двое воспитанников объединения «Каратэ» ДДТ г. Людиново Анастасия Клестова и Константин Жорник приняли участие в этих соревнованиях, где за победу боролись победители и призёры первенств России, Европы и Мира.

В поединках среди девочек 12-13 лет (все до 40 кг) Анастасия Клестова выиграла первый бой у представительницы Москва 1-0, далее полуфинал против Пскова 3-0 и равный бой за «золото» со спортсменкой из Санкт-Петербурга завершился со счетом 2-2. Только по активности Настя уступила 3-2, при том, что судьи в ходе боя не засчитали три явных очка в пользу нашей спортсменке. Анастасия, став серебряным призёром на официальных всероссийских соревнованиях, выполнила третьи взрослый разряд по виду спорта «каратэ».

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

5 место у нашей спортсменке в КАТА, в поединке за бронзу Настя уступила сопернице из Минска 3-2.

Константин Жорник в поединках среди мальчиков 12-13 лет (вес до 36 кг) уступил в первом бою будущему финалисту и попал в утешительные поединки за бронзу. Здесь Костя смог собраться и одержал победу над представителем Москвы 1-0, в поединке за бронзу также уверенно победил 3-0.

Администрация муниципального района «г. Людиново и Людиновский район» помогла в организации поездки на эти соревнования.

Похожие новости Людиново