Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Роста инфицированных коронавирусом в Людиново нет

Согласно данным официального оперативного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией, в Людиновском районе уже вторые сутки подряд нет роста инфицированных. Их по-прежнему выявлено 16.

В целом за сутки в Калужской области их число выросло на 42 человека, и составило 372 человека. Вчерашний и сегодняшний всплеск связан с этно-парком «Этномир» в Боровском районе. Выявлен очаг инфекции в общежитии, находящимся на территории Этномира. Парк Этномир с 28 марта закрыт для посещения. Все лица, контактировавшие с носителями инфекции установлены, и проводятся необходимые противоэпидемические мероприятия.

Количество умерших с диагнозом коронавирус сохранилось.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Сегодня еще один житель Калуги выписан. Течение болезни было крайне тяжелым, некоторое время он находился в реанимации, однако благодаря усилиям медиков, сегодня он здоров. На данный момент в области выздоровело 10 человек. Небольшое число вызвано в первую очередь тем, что для полного выздоровления требуется время, даже если заболевание протекало в легкой форме. Сегодня еще один житель Калуги выписан. Течение болезни было крайне тяжелым, некоторое время он находился в реанимации, однако благодаря усилиям медиков, сегодня он здоров.

Основной путь заражения населения в нашем регионе – это контакт внутри близкого круга людей. Это контакт с родственниками, друзьями, знакомыми.

Похожие новости Людиново