Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

21 инфицированный коронавирусом в районе выздоровел, 95 лечится

Согласно данным официального штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией COVID-19, в Людиновском районе Калужской области на лечении находятся сегодня 95 инфицированных, то есть количество лечащихся на 12 уменьшилось (было 107).

Людиновская районная администрация не предоставила данных по выздоровевших или умерших в районе. При этом по официальной областной статистике, число выздоровевших в районе 21, а умерших не изменилось. Объяснений этому официальный штаб не предоставил.

В целом по Калужской области заболеваемость коронавирусом растет: 2750 случаев заболевания коронавирусом, из них 118 (+4) за последние сутки. 613 человек всего выздоровело, из них 102 (+80) за последние сутки. 19 человек всего умерло, эта цифра не меняется уже полторы недели, объяснений Минздрав не предоставил.

2118 (+16) человек в области лечатся от коронавируса.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Роспотребнадзор с начала мая перестал публиковать данные по «внебольничной пневмонии», а Минздрав Калужской области утверждает, что его данные достоверны.

Исполняющий обязанности губернатора Владислав Шапша сообщил:

«Готовимся к проведению исследований на антитела к covid-19. На первом этапе будут протестированы калужане, находящиеся в закрытых на самоизоляцию социальных учреждениях для детей, инвалидов и пожилых людей.

Также анализ на антитела проведут женщинам, находящимся на последних сроках беременности, при плановом посещении врача».

Похожие новости Людиново