Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Число лечащихся от коронавируса застыло на 96

Согласно данным официального штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией COVID-19, в Людиновском районе Калужской области на лечении находятся сегодня 96 инфицированных, то есть количество лечащихся не изменилось (было 96).
Число умерших не изменилось.

Людиновская районная администрация не предоставила данных по выздоровевших или умерших в районе, это одна из немногих администраций области, с начала эпидемии полностью устранившаяся от народной беды.

В целом по Калужской области заболеваемость коронавирусом продолжает расти: 3123 (было 2998) случаев заболевания коронавирусом, из них 125 (-2) за последние сутки. 775 (было 722) человек всего выздоровело, из них 53 (-5) за последние сутки. 21 человек всего умер.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

2327 (+72) человек в области лечатся от коронавируса.

Роспотребнадзор с начала мая перестал публиковать данные по «внебольничной пневмонии» (эти случаи не включены в статистику коронавируса). Минздрав Калужской области утверждает, что его данные достоверны.

Похожие новости Людиново