Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Разведенный муж не хотел отдавать жене комод и утюг

Только через суд, а затем и с помощью судебных приставов бывшие супруги смогли поделить совместно нажитое имущество.

Прощаться с прошлым всегда грустно, да и развод – процедура весьма неприятная. Тем более, если дело доходит до принципиальных споров о разделе имущества. Вот и жители города Людиново зашли в тупик, мирно не решив имущественную проблему. Пришлось обращаться в суд. Рассмотрев доводы сторон, судья постановил обязать гражданина К. выделить в собственность бывшей супруги: стиральную машину, комод, шкаф-стенку, утюг и сушилку для белья.

Соответствующий исполнительный документ поступил на исполнение в Людиновский районный отдел судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Калужской области, где было возбуждено исполнительное производство.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Гражданин К., однако, не спешил передавать имущество женщине. В итоге должника предупредили о правовых последствиях уклонения от исполнения решения суда и назначили исполнительные действия по передаче имущества взыскателю.

Судебные приставы совместно с женщиной выехали по адресу проживания должника и проконтролировали передачу необходимого имущества. После этого исполнительное производство было окончено фактическим исполнением, а граждане наконец-то поставили жирную точку в своём прошлом.

Похожие новости Людиново