Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Житель Брянска выплатил пострадавшей в ДТП 165 т.р.

Судебные приставы региона взыскали с виновника дорожно-транспортного происшествия 165 тысяч рублей компенсации морального вреда.

В конце 2019 года на исполнение в Людиновский районный отдел судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Калужской области поступил исполнительный документ о взыскании с гражданина Д. 165 тысяч рублей. Эти деньги мужчина по решению суда был обязан выплатить женщине, пострадавшей в ДТП, в качестве компенсации за понесенный моральный ущерб. Стоит отметить, что взыскатель проживает в Брянской области.

В рамках принудительного исполнения судебные приставы установили, что в собственности гражданина Д. находится автомобиль марки Nissan X-Trail, на который был наложен запрет на проведение регистрационных действий. Также были арестованы счета неплательщика в банках. Сотрудники ведомства выяснили, что должник работает врачом-стоматологом и подготовили документы для отправки в бухгалтерию медицинского учреждения для удержания долга из зарплаты гражданина Д..

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Чтобы избежать этой неприятной процедуры и не вредить своей профессиональной репутации, виновник ДТП самостоятельно перевел необходимую сумму на один из арестованных судебными приставами счетов. Денежные средства незамедлительно списали и отправили на счет взыскателя.

Права пострадавшей женщины были восстановлены в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.