Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Работникам «ИТП Прогресс» платили ниже минимального, и они работали

Людиновской городской прокуратурой проведена проверка исполнения требований законодательства об оплате труда в деятельности ООО «ИТП Прогресс».

В ходе проверки выявлено, что, в нарушение требований трудового законодательства, заработная плата работникам организации в период с сентября по декабрь 2019 года выплачивалась в размере ниже минимального размера оплаты труда.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Людиновской городской прокуратурой по данному факту в адрес руководства ООО «ИТП Прогресс» внесено представление об устранении выявленных нарушений, которое рассмотрено и удовлетворено, работникам организации произведены соответствующие доплаты.

Кроме того, в отношении должностного лица указанной организации возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.6 ст. 5.27 КоАП РФ, которое рассмотрено по существу, по результатам рассмотрения которого ему назначено наказание в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей.

Похожие новости Людиново