Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Заброшенные очистные на Дзержинского опасны

В ходе проверки потенциально опасных для жизни и здоровья несовершеннолетних объектов установлено, что по ул. Дзержинского в г. Людиново расположено полуразрушенное здание очистных сооружений, ранее находившееся на балансе и эксплуатировавшееся ГКОУ КО «Людиновская школа-интернат». В нарушение требований законодательства меры, предупреждающие причинение вреда населению и окружающей среде, в том числе меры, препятствующие несанкционированному доступу людей в здание или сооружение, учреждением не приняты, что может повлечь причинение вреда жизни и здоровью людей, в том числе несовершеннолетних, что является недопустимым.

С целью устранения выявленных нарушений в адрес директора ГКОУ КО «Людиновская школа-интернат» внесено представление, однако мер по устранению выявленных нарушений принято не было.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В связи с этим, Людиновским городским прокурором в районный суд направлено исковое заявление о понуждении ГКОУ КО «Людиновская школа-интернат» принять меры к ограждению полуразрушенного здания очистных сооружений. Исковые требования прокуратуры удовлетворены в полном объеме.

Устранение выявленных нарушений находится на контроле в Людиновской городской прокуратуре.

Похожие новости Людиново