Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Женщина отобрала у грабителя мешок с ломом

Сотрудники следственного отделения МОМВД России «Людиновский» завершили расследование уголовного дела по факту покушения на кражу лома металла.

Следствием установлено, что неоднократно судимый 37-летний житель города Людиново незаконно проник в строящийся частный дом, из которого собирался похитить лом металла. До конца довести свой преступный замысел он не смог, так как был обнаружен на месте совершения преступления бдительной жительницей данного микрорайона. Женщина, являющаяся матерью заявителя, увидев в строящемся доме человека, вошла в помещение, самостоятельно отобрала мешок с ломом и выгнала злоумышленника. Затем владелец домовладения обратился с заявлением в органы внутренних дел.

Со слов потерпевшего, фигурант уголовного дела известен жителям этой улицы как человек, ведущий аморальный образ жизни и промышляющий сбором металла.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Действия подозреваемого квалифицированы по части 3 статьи 30 и части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации как покушение на тайное хищение чужого имущества, совершенное с незаконным проникновением в жилище, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Похожие новости Людиново