Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Вор украл в баре чужую сумку, но поживился всего на 300 руб

В дежурную часть МОМВД России «Людиновский» поступило сообщение от 43-летней местной жительницы о пропаже сумки с личным имуществом. Женщина объяснила, что данное происшествие произошло ночью в баре, где она проводила досуг. В сумке находились три банковских карточки, телефон стоимостью более 13000 рублей и наличные деньги в сумме 1300 рублей. На вопрос сотрудников полиции об обстоятельствах произошедшего, потерпевшая пояснила, что вышла из помещения бара всего на 10 минут. Свои личные вещи, в том числе сумку, она оставила на лавке возле столика под верхней одеждой.

В ходе оперативно- розыскных мероприятий оперативниками уголовного розыска установлено лицо, подозреваемое в совершении противоправных действий. Им оказался житель Людиновского района 1966 года рождения. Из показаний подозреваемого, он не сумел воспользоваться банковскими карточками, так как не смог подобрать соответствующий пин-код. В то же время мобильный телефон потерпевшей он продал, получив за него выручку в сумме 300 рублей.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

По данному факту отделением дознания МОМВД России «Людиновский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Похожие новости Людиново