Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Раскрыта кража четырех кроликов

В дежурную часть МОМВД России «Людиновский» поступило заявление от местной жительницы о том, что из ее сарая пропали кролики. Злоумышленник незаконно проник в сарай, расположенный на дворовой территории, откуда похитил четырех кроликов. Сумма ущерба составила более 7000 рублей.

В результате розыскных мероприятий было установлено личность подозреваемого, причастного к данному преступлению. Им оказался сосед потерпевшей, ранее не судимый местный житель 1976 года рождения. Мужчина пояснил полицейским, заранее зная, что соседки не будет дома, и что постоянно сарай, где находятся кролики, не запирается, прихватил четырех кроликов и оправился домой. Похищенное имущество было изъято в полном объеме и отдано потерпевшей.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

По признакам состава преступления предусмотрено часть 2 статья 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции данной статьи предусмотрено наказание виде лишения свободы сроком до двух лет лишения свободы.

Похожие новости Людиново