Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

За белорусские сигареты без акциза предложила взятку

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области завершено расследование уголовного дела в отношении предпринимательницы из Людиново. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

По версии следствия, 20 февраля 2018 года предприниматель попыталась за взятку в размере 20 тысяч рублей решить вопрос с начальником отделения экономической безопасности Людиновской полиции о непроведении проверки по факту изъятия в магазине женщины табачной продукции без марок специального акцизного сбора Российской Федерации. 370 пачек табачной продукции производства Республики Беларусь было изъято полицейскими в магазине в рамках проведения оперативно-профилактического мероприятия «Алкоголь-Табак».

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвиняем ой грозит штраф до 1,5 миллионов рублей, а также лишение свободы на срок до 8 лет.

Похожие новости Людиново