Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

В теплосетях и «Кронтифе» нашли нарушения безопасности

Людиновской городской прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства, регулирующего вопросы промышленной безопасности.

В соответствии с ч. 1 ст. 11 ФЗ «О промышленной безопасности» организация, эксплуатирующая опасный производственный объект, обязана организовывать и осуществлять производственный контроль за соблюдением требований промышленной безопасности.

Установлено, что в МУП «Людиновские тепловые сети» нормы федерального закона о промышленной безопасности соблюдаются не надлежащим образом. План локализации и ликвидации аварийных ситуаций на опасных производственных объектах организаций не согласован с профессиональными аварийно-спасательными службами или с профессиональными аварийно-спасательными формированиями. В организации не приняты меры, исключающие проникновение на опасный производственный объект посторонних лиц.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Аналогичные нарушения выявлены в деятельности ЗАО «Кронтиф-Центр», кроме того организацией не заключен договор на обслуживание с профессиональными аварийно-спасательными службами или с профессиональными аварийно-спасательными формированиями.

По результатам проверки руководителям организаций внесены представления об устранении выявленных нарушениях закона.

Акты прокурорского реагирования рассмотрены, виновные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Похожие новости Людиново