Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

В людиновских ТЦ нарушаются правила пожарной безопасности

Людиновская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о пожарной безопасности в торговых центрах города.

Установлено, что в ООО «Людиновский торговый дом», ООО «Аурика» (кафе «Орхидея»), ТЦ «Континент», ТЦ «Бабаевский», ТКЦ «Квадрат» не в полной мере исполняются требования пожарной безопасности.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Так, в торговых центрах руководители, ответственные за пожарную безопасность, не обучаются программе пожарно-техническому минимуму с получением свидетельства обучения мерам пожарной безопасности; не ведется учет наличия, периодичности осмотра и сроков перезарядки огнетушителей, а также иных первичных средств пожаротушения, отсутствуют журналы учета; огнетушители требуют замены или перезарядки; краны внутреннего противопожарного водопровода не проверяются на водоотдачу, акты проверок не составляются, отсутствуют планы эвакуации людей в случае пожара и др.

По результатам проверок прокурор внес руководителям торговых организаций представления с требованием незамедлительно устранить нарушения законодательства.

Похожие новости Людиново