Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Охота на лося обойдется злоумышленнику до 200 т.р.

Заместитель Людиновского городского прокурора утвердил обвинительный акт по уголовному делу в отношении 49-летнего местного жителя Виктора Фролова. Он обвиняется в незаконной охоте с причинением крупного ущерба (п. «а» ч. 1 ст. 258 УК РФ).
Уголовное дело расследовалось отделением дознания МО МВД России «Людиновский».

В ходе дознания установлено, что в сентябре 2013 года Виктор Фролов, находясь в лесном массиве деревни Шупиловка Людиновского района, не имея соответствующего разрешения, имея умысел на незаконную охоту, с применением охотничьего карабина «Вепрь 308», произвел отстрел лося. Тем самым охотничьим ресурсам ГБУ по Калужской области «Калугаоблохота» был причинен имущественный вред на сумму 120 тыс. рублей.

В ходе дознания Фролов признал вину в совершенном преступлении и полностью возместил причиненный ущерб государству.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В настоящее время уголовное дело направлено мировому судье судебного участка № 35 г. Людиново для рассмотрения по существу.

Санкция статьи 258 части 1 п. «а» УК РФ предусматривает наказание в виде штрафа до двухсот тысяч рублей, либо исправительными работами до двух лет.

Похожие новости Людиново