Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Избившему на автостанции до смерти дали 9 лет строгого режима

Людиновский районный суд Калужской области вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 23-летнего местного жителя. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст. 111 УК РФ).

Уголовное дело расследовано Людиновским МРО СУ СК России по Калужской области.

Установлено, что в марте 2015 года молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения на автостанции города Людиново, с целью причинения тяжкого вреда здоровью подверг избиению потерпевшего, после чего покинул место совершения преступления. От полученных повреждений потерпевший скончался в отделении Центральной районной больницы Людиновского района.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Суд с учетом мнения государственного обвинителя признал подсудимого виновным в совершении преступления, назначив ему наказание в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Похожие новости Людиново