Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Получив отказ познакомиться, ограбил девушку и поехал знакомиться с другой

В межмуниципальный отдел МВД России «Людиновский» поступило сообщение от местной жительницы о том, что в отношении нее совершены противоправные действия.

По указанному адресу незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Как было установлено, заявительница направлялась домой от подруги в ночное время суток. Добравшись до одного из сетевых магазинов, девушка решила остановиться и позвонить своему молодому человеку с просьбой довезти ее до дома. В это время к торговой точке подъехал автомобиль иностранной марки, за рулем которого находился молодой человек. Встретившись взглядом с приглянувшейся дамой, незнакомец предложил ей прокатиться по ночному городу. Но она ответила отказом. Обидевшись на девушку, несостоявшийся кавалер выхватил у нее сумку и благополучно скрылся в неизвестном направлении.

Потерпевшая дождалась свою вторую половинку и сразу же поделилась произошедшим с ней случаем. Несмотря на темное время суток, девушке удалось запомнить приметы незнакомца. Но найти его пара решила самостоятельно без помощи правоохранительных органов. Что им с легкостью удалось сделать. Ту самую иномарку они нашли неподалеку от места происшествия. Двери были распахнуты, а водитель в это время был занят знакомством с представительницами прекрасной половины человечества. На заднем сидении лежала сумка, похожая на похищенную. Девушка вместе со своим молодым человеком аккуратно подобрались к автомобилю и все же вернули аксессуар. Вот только огорчению не было предела, когда они увидели, что рюкзак оказался пустым. Так потерпевшая лишилась кошелька, кредитной и банковской карт, скидочной карточки сетевого магазина, денежных средств в сумме 600 рублей и ключей. Молодые люди незамедлительно обратились в территориальный орган внутренних дел.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили подозреваемого в совершении противоправного деяния. Им оказался местный житель 1990 года рождения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Согласно действующему законодательству санкция указанной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Похожие новости Людиново