Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

На центральной площади Людиново полиция заметила игорные заведения

На центральной площади Людиново полиция заметила игорные заведения

Благодаря полученной от населения информации, сотрудниками МОМВД России «Людиновский» за прошедшую неделю было выявлено два факта незаконной организации и проведения азартных игр.

По адресу город Людиново, площадь Победы, дом 7, в двух помещениях полицейские обнаружили игорные заведения. В результате поведений оперативно-профилактических мероприятий было изъято 20 единиц игрового оборудования.

По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении и проведении административного расследования.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В период с 5 до 12 октября в г.Людинове неустановленный преступник через окно из строящегося дома по ул.Луначарского совершил кражу строительных материалов, инструментов общей стоимостью 30500 руб., принадлежащих пенсионерке, местной жительнице. Возбуждено уголовное дело.

13 октября в период с 07.00 до 09.00 час. в г. Людиново неработающая местная жительница 1985 года рождения подвергла избиению и открыто похитила сотовый телефон и деньги в сумме 5 000 рублей у гражданина Узбекистана. Возбуждено уголовное дело.

Похожие новости Людиново