Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Неоднократно судимые ограбили базу, и часть добычи потеряли

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Людиновский» обратился с заявлением руководитель металлобазы. Мужчина сообщил, что с территории склада совершено хищение алюминиевых изделий на сумму около 45 000 рублей. Примерно в это же время поступило еще одно заявление от работника этой организации о том, что из автомашины, припаркованной на территории базы, совершена кража видеорегистратора и навигатора.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции были установлены лица, подозреваемые в совершении данных преступлений. Ими оказались ранее неоднократно судимые мужчины 1986 и 1977 годов рождения.

По двум фактам отделением дознания МОМВД России «Людиновский» возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частями 1 и 2 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража».

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В настоящее время подозреваемые задержаны сотрудниками полиции и находятся под подпиской о невыезде.

Похищенным имуществом мужчины распорядились по своему усмотрению. А именно, алюминиевые изделия в виде 30 штук алюминиевых швеллеров и 2 молочных баков были проданы третьим лицам за несколько тысяч рублей, которые были потрачены на алкоголь и продукты питания, а видеорегистратор и навигатор были утеряны фигурантами в неизвестном месте. Ведется расследование.

Похожие новости Людиново