Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Брат с сестрой открыли бесплатный наркопритон

В Людиновском районе полицейскими в ходе проведения оперативной разработки выявлен факт систематического предоставления жилого помещения наркозависимым лицам для потребления наркотических средств.

По предварительной информации, двое местных жителей 1997 и 1993 годов рождения, являющиеся братом и сестрой, в своей квартире, расположенной в жилом доме в городе Людиново, организовали притон для систематического потребления наркотических средств. В квартире собирались наркозависимые местные жители и употребляли запрещенные вещества. Помещение владельцы квартиры предоставляли бесплатно.

В ходе обыска, проведенного стражами порядка, из жилища были изъяты весы, бутылки для курения и шприцы.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 232 Уголовного кодекса Российской Федерации «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные группой лиц по предварительному сговору».

Согласно действующему законодательству санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двух до шести лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.