Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Инспектора МЧС задержали при покупке гашиша

Заместитель Людиновского городского прокурора утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении государственного инспектора Людиновского инспекторского участка ГИМС МЧС России по Калужской области 38-летнего Александра Горбачева. Он обвиняется в приготовлении совершения незаконного сбыта наркотических средств в особо крупном размере (ч. 1 ст. 30, п. «г» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ).

Уголовное дело расследовалось следственным отделом УФСКН России по Калужской области.

В ходе следствия установлено, что 21 сентября 2012г. неустановленное лицо через водителя пассажирского автобуса рейса Москва – Людиново передало Горбачеву наркотическое средство - гашиш массой 187.6 грамм.

Горбачев намеревался часть приобретенного наркотического средства использовать для себя, а остальное сбыть другим потребителям наркотиков.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Однако свои преступные действия, направленные на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере, Горбачев не довел до конца по независящим от него обстоятельствам, так как на автостанции в г. Людиново после получения свертка с наркотическим средством от водителя автобуса он был задержан сотрудниками Кировского МРО УФСКН России по Калужской области.

Людиновская городская прокуратура в ходе судебного рассмотрения уголовного дела намерена в полном объеме поддержать обвинение, предъявленное органами предварительного следствия. Вопрос о виновности Горбачева предстоит решить суду.

Кроме того, Людиновской городской прокуратурой незамедлительно было внесено представление в адрес начальника Центра ГИМС ГУ МЧС по Калужской области» об устранении нарушений требований законодательства о прохождении гражданской службы, в том числе в части соблюдения ограничений и запретов, установленных для государственных гражданских служащих, а также требований, предъявляемых к служебному поведению государственных служащих.

Похожие новости Людиново