Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

В Людиново участились случаи грабежи хлеба и продуктов

В дежурную часть МОМВД России «Людиновский» поступило заявление жительницы Людиновского района о том, что неизвестный мужчина открыто похитил у неё сумку, в которой находились денежные средства в сумме 80 рублей, буханка хлеба и пачка сигарет. Из объяснений потерпевшей стало известно, что злоумышленник применил к ней насилие, неопасное для жизни, тем самым лишив её возможности сопротивляться и позвать на помощь.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался ранее судимый местный житель. В своих признательных показаниях 36-летний мужчина пояснил, что во время совершения преступления находился в состоянии алкогольного опьянения. Сигареты и хлеб использовал по назначению, а деньги истратил на покупку очередной пачки табачных изделий.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В отношении подозреваемого следственным отделением территориального органа внутренних дел возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет.

Аналогичный случай произошел в этом же районе несколькими днями раньше. По версии оперативников, 59-летний неоднократно судимый местный житель в дневное время суток, находясь у одного из домов города Людиново, открыто похитил у мужчины деньги в сумме около 1 тысячи рублей и продукты питания. Подозреваемый задержан.

Похожие новости Людиново