Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Ранее судимый зарезал знакомого

Людиновская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении 51-летнего жителя города Людиново. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 105 ч. 1 УК РФ (Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

Уголовное дело расследовалось Людиновским МСО СУ СК России по Калужской области.

В ходе следствия установлено, что 13 июня 2017 года между 51-летним жителем города Людиново и его знакомым произошла ссора, в ходе которой на почве личных неприязненных отношений возник преступный умысел, направленный на лишение жизни потерпевшего.

Обвиняемый, ранее судимый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, схватил нож и нанес потерпевшему не менее восьми ударов в область грудной клетки и шеи. В результате преступных действий обвиняемого потерпевший скончался.

Людиновская городская прокуратура в ходе судебного рассмотрения уголовного дела намерена в полном объеме поддержать обвинение, предъявленное органами предварительного следствия.

Санкция инкриминируемого преступления, предусмотренного ст. 105 ч. 1 УК РФ, предусматривает уголовную ответственность в виде лишения свободы на срок от шести до пятнадцати лет.

Похожие новости Людиново