Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Драка между женщинами закончилась 3,5 годами тюрьмы

Судебной коллегией по уголовным делам Калужского областного суда при рассмотрении уголовного дела в апелляционном порядке оставлен без изменения приговор Людиновского районного суда, которым 44-летняя жительница г.Людиново осуждена за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Установлено, что 27 марта 2019 года по месту жительства в г.Людиново между осужденной и ее знакомой произошла ссора, в ходе которой подсудимая из личной неприязни нанесла потерпевшей один удар деревянным бруском в область бедра, причинив тяжкий вред здоровью.

В судебном заседании осужденная вину в совершении преступления не признала, отрицала, что наносила потерпевшей какие-либо удары палкой.

Суд первой инстанции признал ее виновной в совершении преступления и осудил по ст.111 ч.2 п. «з» УК РФ к 3 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Осужденная обжаловала приговор в апелляционном порядке и просила судебную коллегию смягчить назначенное ей наказание.

Однако Калужский областной суд согласился с мнением прокурора о законности, обоснованности и справедливости приговора и оставил его без изменения.

Приговор вступил в законную силу.

Похожие новости Людиново