Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

ОНФ призвал молодежь фотографировать свалки

ОНФ призвал молодежь фотографировать свалки

Активисты Общероссийского народного фронта в Калужской области провели обучающий семинар для активной молодежи Людиновского района. В ходе мероприятия общественники познакомили молодых людей с проектом ОНФ «Генеральная уборка».

В семинаре приняли участие более 20 человек. В ходе работы общественники рассказали о проекте ОНФ «Генеральная уборка» и других инициативах Общероссийского народного фронта, в том числе о проекте «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». По итогам встречи было принято решение размещать информацию о проектах Народного фронта в социальных сетях и других интернет-площадках, чтобы привлечь к ним максимальное внимание со стороны жителей региона.

«Полученную информацию мы будем оперативно проверять, фиксировать, делать фотосъемку и предлагать для размещения на интерактивные карты. Рассчитываем, что в работу включится как можно больше молодежи из муниципальных районов региона. И уже есть первые результаты: активные граждане разместили информацию на карту свалок неблагополучный участок в Людиновском районе. В дальнейшем планируется не просто находить и фиксировать свалки, но и вместе с неравнодушной молодежью убирать относительно небольшие скопления мусора», – сказал активист Общероссийского народного фронта в Калужской области Владислав Васильев.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

«Молодых активных людей, стремящихся принести пользу своему краю, на самом деле даже больше, чем принято считать. Но для того, чтобы использовать и направлять их потенциал в конструктивное русло, важно наметить перед молодыми людьми четкие конкретные цели, чтобы они понимали, в чем будет выражаться результат их общественной работы. И в этом смысле новые проекты ОНФ отвечают необходимым требованиям. Здесь подразумевается целенаправленная работа, где очевидно, от чего мы хотим избавиться и к чему прийти и что конкретно для этого нужно сделать», – сказала эксперт Общероссийского народного фронта в Калужской области Лариса Родина.

Калужская область в числе первых регионов присоединилась к проекту «Генеральная уборка». Первые проблемные объекты активисты разместили на интерактивной карте свалок в начале февраля 2016 г. Набирает популярность и проект «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог»: в настоящее время на нее нанесены уже десятки участков на территории региона.

Комментарии

1
Аватар пользователя дождь

Ах какие молодцы, аж слеза выступила. Снимать будут и потом ругаться в интернете как мы загадили свой город. Но ведь в слове мы и Ваша часть присутствует... Когда будете убирать свалки, не забудьте пропиариться, а то никто так и не узнает какие хорошие ребята работают в ОНФ

Похожие новости Людиново