Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Людиновский продавец Ольга Селифонова победила в областном конкурсе

Людиновский продавец Ольга Селифонова стала победителем областного конкурса профессионального мастерства. Несмотря на свой молодой возраст, а Ольге Васильевне чуть больше 30 лет, в торговле она работает уже 16 год, пишет «Весть». Специальная профессиональная подготовка, которую она получила в училище, большой практический опыт позволили ей победить конкурентов этого состязания.

А конкурсантов было восемь, и все из крупных торговых сетей, которые работают на территории нашей области. Однако с заданиями, подготовленными для них организатором конкурса - министерством конкурентной политики, справились не все. Знания теории и практики все участники показали разные. Поэтому по сумме баллов Ольга Селифонова лидировала.

Впрочем, явных провалов не было, ведь в Калугу на областное профессиональное состязание приехали лучшие представители районов. Великолепной восьмерке предложили продемонстрировать свои навыки в работе по разным направлениям: презентовать свою торговую сеть и себя как ее работника, прорекламировать любой товар из серии «Покупаем калужское», выйти победителем из конфликтной ситуации с покупателем, оформить правильно ценник, проконсультировать потребителя по свойствам товаров.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

По мнению межведомственного жюри под председательством заместителя министра конкурентной политики Льва Марченкова, лучшую профессиональную подготовку показала продавец-кассир из Людинова Ольга Селифонова. Призовые места заслужили продавцы из Детчина Малоярославецкого района Людмила Ивлева, Елена Романова из Обнинска и Марина Сафронова из Людинова.

Призерам вручены цветы. А главные награды они получат позже на торжественной церемонии по случаю подведения итогов всех конкурсов года, которые организует министерство конкурентной политики.

Похожие новости Людиново